Ihr Onlineshop für Bienenprodukte & Imkereibedarf

  Regional 
   Top-Qualität

   Nachhaltig
   Ökologisch

Blätterteigpizza

Mit Ziegenkäse, Honig und Kirschtomaten

ZUM REZEPT

Blätterteigpizza Bild Copyright Chefkoch.de/sajuto09     

Allgemeine Angaben

Schwierigkeit: Einfach
Zeit: ca. 20 min. Zubereitungszeit, ca. 25 min Backzeit
Nährwerte: Keine Angabe


Zutaten (1 Person)

1 Eck. Blätterteig, backfertig aufgerollt oder aus dem Kühlregal
60 g Crème Fraíche
6 Stiele Thymian
300 g Kirschtomaten, klein
1 Rolle Ziegenfrischkäse
3 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer


Zubereitung

Schritt 1
Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Schritt 2
Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit Creme Fraíche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème Fraíche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen. Ziegenkäse über der Pizza zerzupfen.

Schritt 3
Pizza ca. 15 Minuten backen. Honig drüber träufeln und die Pizza weiter 8-10 Minuten backen.