Honig - Muffins mit Maismehl

Leckere Muffins mit Honig

Bild Copyright Chefkoch.de/JuniaJakob


Allgemeine Angaben

Schwierigkeit: Einfach
Zeit: ca. 15 min. Zubereitungszeit, ca. 15 min Backzeit
Nährwerte: Keine Angabe


Zutaten (12 Personen)

155 g Maismehl
150 g Weizenmehl
1 EL Backpulver
100 g Zucker
1 TL Salz
235 ml Milch
2 Eier, groß
115 g Butter, geschmolzen
75 g Honig


Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Muffinsform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen

Schritt 2

Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die Milch mit den Eiern, der Butter und dem Honig verrühren, die Mehlmischung dazu geben und unterrühren bis ein glatter Teil entstanden ist. diesen in die vorbereitete Muffinsform füllen und für ca. 15 Minuten backen bis sie eine goldene Farbe haben.

Schritt 3

Auf einem Küchengitter auskühlen lassen.


Tipp

Diese Muffins kann man auch mit Butter, Marmelade oder Honig zum Frühstück essen.


Unsere Honig Produktvielfalt

Ihr Dynamic Snippet wird hier angezeigt... Diese Meldung wird angezeigt, weil Sie weder einen Filter noch eine Vorlage zur Verwendung bereitgestellt haben
Anmelden um einen Kommentar zu hinterlassen
Balsamico - Senf - Honig - Dressing
Lecker zu Rucola mit braunen Champignons, Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan