Honig - Muffins mit Maismehl
Leckere Muffins mit Honig
16 Januar, 2020 durch
Honig - Muffins mit Maismehl
Rund um die Biene, Admin
| No comments yet

Bild Copyright Chefkoch.de/JuniaJakob


Allgemeine Angaben

Schwierigkeit: Einfach

Zeit: ca. 15 min. Zubereitungszeit, ca. 15 min Backzeit

Nährwerte: Keine Angabe


Zutaten (12 Personen)

155 g Maismehl

150 g Weizenmehl

1 EL Backpulver

100 g Zucker

1 TL Salz

235 ml Milch

2 Eier, groß

115 g Butter, geschmolzen

75 g Honig


Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und eine Muffinsform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen

Schritt 2

Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die Milch mit den Eiern, der Butter und dem Honig verrühren, die Mehlmischung dazu geben und unterrühren bis ein glatter Teil entstanden ist. diesen in die vorbereitete Muffinsform füllen und für ca. 15 Minuten backen bis sie eine goldene Farbe haben.

Schritt 3

Auf einem Küchengitter auskühlen lassen.


Tipp

Diese Muffins kann man auch mit Butter, Marmelade oder Honig zum Frühstück essen.

Anmelden to leave a comment