Balsamico - Senf - Honig - Dressing
Lecker zu Rucola mit braunen Champignons, Tomaten und frisch gehobeltem Parmesan
30 Oktober, 2019 durch
Balsamico - Senf - Honig - Dressing
Rund um die Biene, Admin
| No comments yet

Bild Copyright Chefkoch.de/holunderbluete67


Allgemeine Angaben

Schwierigkeit: Einfach

Zeit: ca. 5 min. Zubereitungszeit

Nährwerte: Keine Angabe


Zutaten (4 Personen)

50 ml Olivenöl

20 ml Balsamico

2 TL Senf (Dijonsenf)

2 TL Honig, flüssig

etwas Salz und Pfeffer

etwas Chilipulver


Zubereitung

Schritt 1

Die Zutaten in eine Schale geben und gut verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kurz vor dem Servieren auf den Salat deiner Wahl geben.


Tipp

Schmeckt tatsächlich am besten zu Rucola mit Tomaten, braunen Champignons und frisch gehobelten Parmesan. Dazu frisches Baguette und fertig ist ein prima Sommeressen.

Anmelden to leave a comment